Capico Distribución-Mariscos de primera calidad

Salmón al Horno con Glaseado de Naranja y Miel

Ingredientes:

• 1 paquete de Salmón Atlántico sin Piel Capitán (500 g)
(disponible en Soriana, Chedraui y La Comer).
•1/4 de taza de jugo de naranja recién exprimido.
•Ralladura de 1 naranja.
•2 cucharadas de miel.
•1 cucharada de mostaza Dijon.
•1 diente de ajo finamente picado.
•2 cucharadas de aceite de oliva.
•Sal y pimienta al gusto.
•Rodajas de naranja para decorar.
•Perejil fresco picado para decorar.

Preparación:

1. Precalentar el horno:
•Precalienta el horno a 200°C (390°F).
2. Preparar el glaseado:
• En un tazón pequeño, mezcla el jugo de naranja, la ralladura de naranja, miel, mostaza Dijon, ajo picado y aceite de oliva.
• Sazona con sal y pimienta al gusto y mezcla bien.
3. Preparar el salmón:
• Coloca los filetes de Salmón Atlántico Capitán en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio o papel encerado.

4. Hornear:
• Hornea el salmón durante 12-15 minutos, o hasta que esté tierno y se desmenuce fácilmente con un tenedor.
• Durante los últimos 2 minutos, enciende el modo grill para caramelizar el glaseado y darle un toque dorado.

5. Servir:
• Decora con rodajas de naranja y perejil fresco.
• Sirve caliente acompañado de verduras al vapor o arroz blanco.
• Agrega el vino blanco y el tomate rallado. Cocina a fuego bajo durante 15-20 minutos.

Notas

• El Salmón Atlántico Capitán, conocido por su frescura y calidad, es perfecto para recetas elegantes como esta.

• Encuentra este producto en Soriana, Chedraui y La Comer y disfruta de un platillo lleno de Omega-3 y sabor.

¡Disfruta del Salmón al Horno con Glaseado de Naranja y Miel con los productos de la marca Capitán.