Es importante saber ¿Cómo se cuece el pulpo baby? Ponemos una olla grande con agua a hervir. Deben caber los pulpitos bien cubiertos, así que dependiendo de la cantidad de pulpitos tendrá que ser la olla y la cantidad de agua. Cuando el agua comience a hervir, introducimos los pulpos, pueden estar listos en tan solo 10 ó 15 minutos. Cuando estén en su punto óptimo, apaga el fuego y deja que se enfríen dentro del agua para que terminen de cocinarse.
Tenemos que conseguir pincharlos sin dificultad, pero debemos notar cierta resistencia, no debe estar blando. Si notamos que está muy duro lo dejaremos hervir 5 minutos más, tras los cuales, lo volvemos a pinchar y ya debería de estar perfecto. Una vez cocido se recomienda su consumo, como máximo, en los siguientes cuatro días. Esta sería la manera correcta de cómo se cuece el pulpo baby.
El pulpo baby de la marca Capitán, además de tener delicioso sabor, es muy nutritivo por su alto contenido en minerales y vitaminas y por ser muy bajo en colesterol.
